lunes, 18 de octubre de 2010

CHATEAU DE Beaucastel, Châteauneuf du Pape

Château de Beaucastel es sin duda el famoso vino de la mayoría de Chateau de Beaucastel, Chateauneuf du Papeel sur del Ródano y se encuentra dentro de la denominación de Chateauneuf du Pape. En la actualidad dirigido por Jean-Pierre Perrin y Francoise, el castillo está lleno de historia, la familia Beaucastel que se establecieron en la zona de 1549.

Châteauneuf-du-Pape, "el nuevo Papa 'castillo, toma su nombre del siglo 14, cuando el re-corte papal a Aviñón encuentra. El monasterio posteriormente aumentaron sus tenencias de viñedo en la región, sin embargo y expresivos vinos únicos no ganó notoriedad importantes hasta principios del siglo 19.

El terroir en el Château de Beaucastel es fascinante y distintivo.La tierra contiene una alta proporción de cantos rodados, a veces se denomina galets. Estos galets hacer una contribución importante al estilo y la calidad de los vinos, ya que retienen el calor del sol durante el día y lo irradia a la vid en la noche. Estos "radiadores natural", junto con la aireación y drenaje del suelo, y las grandes fluctuaciones diarias, piedra en la temperatura dentro de la viña, establecer una excepcional calidad de fruta y una singularidad en el vino que es inconfundible.

El Château cultiva todos los trece de las variedades admitidas en la denominación: Garnacha, Syrah, Mourvedre, Cinsault, Vacarese, Counoise, Terret Noir, Muscardin, Clairette, Picpoul, Picardín, Bourboulenc y Rousanne. Esto permite la producción del complejo, especiado, rico vino tinto con cuerpo y lleno de cuerpo y también intrigante y lleno de vino blanco. Además, la orgánica métodos ampliamente adoptada en el castillo permitir, equilibrado uvas sanas, que son una verdadera expresión del terroir.

Cada año, las uvas son cosechadas a mano y totalmente de tallo, antes de la vinificación en depósitos de fermentación. Todas las variedades de uva se elaboran por separado y luego son mezclados, que es una pérdida de tiempo y meticuloso proceso de las mezclas varían de año en año. El vino es madurado durante 12 meses en barricas de roble.

Hommage à Jacques Perrin sólo se produce en añadas excepcionales y el 2007 ha sido aclamado como "un perfecto vino completamente" de Robert Parker, que le ha concedido 100 puntos. Hommage à Jacques Perrin es principalmente a base de frutas de las antiguas viñas Mourvedre y se mezcla con Syrah, Garnacha y Counoise. Esto proporciona una concentración vinos con carácter excepcional, con aromas de cassis cerezo negro, y especias que son capaces de envejecimiento y mejorar desde hace décadas.

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