El vino producido en el Chateau Latour es de una calidad impecable, aunque en menor cosechas, y un modelo clásico de la coherencia. También tiene un notable historial de ser un lento desarrollo del vino extremadamente, lo que requiere un buen 20 a 25 años de edad botella para deshacerse de su destreza tánico considerable y revelan su poder impresionante, la profundidad y la riqueza.
El terroir en el Chateau Latour es insuperable, situado a sólo 300 metros del río Gironda, que ayuda a moderar el Burdeos heladas duras a veces. Los suelos base de grava permitir la vid para desarrollar sus raíces en el subsuelo más rico, a veces hasta 5 metros de profundidad. Estos factores ayudan a los vinos de Chateau Latour y alcanzar sus especiales características distintivas.
Cerca de 18.000 casos del primer vino se liberan cada año, el vino normalmente consiste principalmente de Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 4% de Cabernet Franc y Petit Verdot 1%.
Chateau Latour vinos
- (Vin du Grand) Latour
- Les Forts de Latour
- Pauillac (de Latour)
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