lunes, 18 de octubre de 2010

Château Latour

Ubicado a 40 kilómetros al noroeste de Burdeos, Chateau Latour deriva su nombre de la Edad Media, cuando Burdeos era parte de la tierras de la corona Inglés. En ese momento, una importante fortaleza estaba en el sitio de Chateau Latour, la protección de la altitud parte baja de la ría de vagabundos. En 1452 la fortaleza fue destruida por las fuerzas del rey de Francia durante las campañas que llevaron a la expulsión definitiva del Inglés.

El vino producido en el Chateau Latour es de una calidad impecable, aunque en menor cosechas, y un modelo clásico de la coherencia. También tiene un notable historial de ser un lento desarrollo del vino extremadamente, lo que requiere un buen 20 a 25 años de edad botella para deshacerse de su destreza tánico considerable y revelan su poder impresionante, la profundidad y la riqueza.

El terroir en el Chateau Latour es insuperable, situado a sólo 300 metros del río Gironda, que ayuda a moderar el Burdeos heladas duras a veces. Los suelos base de grava permitir la vid para desarrollar sus raíces en el subsuelo más rico, a veces hasta 5 metros de profundidad. Estos factores ayudan a los vinos de Chateau Latour y alcanzar sus especiales características distintivas.

Cerca de 18.000 casos del primer vino se liberan cada año, el vino normalmente consiste principalmente de Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 4% de Cabernet Franc y Petit Verdot 1%.

Chateau Latour vinos
  • (Vin du Grand) Latour
  • Les Forts de Latour
  • Pauillac (de Latour)
Los mejores vinos Château Latour producido
1961, 1982, 1989, 1990, 1996, 2000, 2001 y 2005

Château Latour

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